miércoles, 3 de febrero de 2010

Postres

Mousse de naranja

Ingredientes

1 lata de leche evaporada light previamente enfriada
1 tz de azucar
1 tz de jugo de naranja
2 sobres de gelatina sin sabor
1 cda de ralladura de naranja
2 cdas de miel de abeja
1/4 tz de ron

Salsa de naranja
2 tz de jugo de naranja
1/2 tz de azucar
2 cdas de margarina light
2 gotas de colorante amarillo
2 cdas de maicena

Preparacion

Disuelva la gelatina en 1/2 tz de jugo de naranja. Reserve.
Aparte, mezcle el resto del jugo de naranja conla miel y la ralladura, agregue la gelatina disuelta y deje enfriar a temperatura ambiente.
En un tazon bata la leche evaporada hasta que crezca, agregandole azucar poco a poco, luego vierta la mezcla de gelatinahasta lograr una mezcla homogenea.
Por ultimo agregue el ron.
En un molde seleccionado, vierta la mezcla y deje enfriar al menos 2 hrs., Vuelque sobre un platon y sirva las porciones bañadas de la salsa.

Salsa
Licue el jugo, el azucar y la maicena.
Coloque a fuego moderado hasta que espese, agregue el colorante y la margarina.
Deje enfriar y sirva sobre el mousse.

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