Filete de corvina con costra de mani tostado y guarnicion de cuscus perfumado de hierbas
Ingredientes
Pescado
2 filetes de corvina de 6 onz aprox
150 gr de mani pelado salado
pimienta al gusto
Cuscus
8 onz de aceite de oliva
150 gr de cuscus
1 cda de albahaca fresca picada
1/4 rollo de culantro picado
1/4 rollo de perejil bien picado
1 tz de agua tibia
sal y pimienta al gusto
1 diente de ajo picado
Salsa
5 gr de azafran
3 onz de vino blanco
6 onz de crema dulce
sal y pimienta al gusto
Preparacion
Sazone el pescado con la sal y pimienta y sellelo en una sarten por ambos lados, retire y reserve.
Triture el mani sin volverlo polvo y coloque una porcion en la parte superior del pescado y compactelo, llevelo al horno a 350F por 15 min. o hasta que este cocinado pero no seco.
El cuscus se hidrata con agua tibia y sal. Se debe cubrir sin poner exceso de agua, luego se tapa con papel plastico y se deja reposar hasta que este frio. Agreguele el aceite y empiece a soltarlo con un tenedor, con cuidado de no maltratar el grano. Agregue las hierbas picadas con un poco mas de aceite, un poco de jugo de limon y el ajo picado.
Para la salsa coloque el vino en una olla pequeña y cuando empiece a hervir agregue el azafran, reduzca a la mitad y agreue la crema dulce, la sal y la pimienta al gusto.
Cocine hasta que espese.
Suscribirse a:
Enviar comentarios (Atom)
No hay comentarios:
Publicar un comentario