Escabeche de pescado con melon
Ingredientes
1 k de filetes de pescado cortado en tiras
2 limones acidos
1 cebolla mediana en julianas
1 cda de vinagre blanco
1 cda de mostaza
2 dientes de ajo picados
2 tz de melon o mango en trozos
1 chile dulce en tiras
1 chile picante picado
1 cda de albahaca fresca picada
harina
sal y pimienta al gusto
ketchup
Preparacion
Calente la sarten con aceite a fuego medio y pase las tiras de pescado por harina y dore. Saquelas del sarten y reserve.
En el mismo sarten, coloque el vinagre, mostaza, albahaca, ajo, cebolla y el chile dulce, cocine sinde jar de remover hasta que esten suaves pero no demasiado. Retire del fuego, agregue el jugo de limon, el chile picante, sal, pimienta y el melon o mango. Mezcle muy bien.
Coloque en un recipiente el pescado y bañe con la mezcla y deje enfriar por completo y destapado. Luego refrigere.
Sirva con salsa de tomate ketchup en copas y tortillas fritas.
miércoles, 3 de febrero de 2010
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