Camarones Costa Brava
Ingredientes
10 camarones jumbo
1/2 tz de aceite de oliva extravirgen
1 cebolla cortada finamente
3 dientes de ajo picados finamente
1/2 chile picante cortado finamente
1/2 cdta de paprika
1 pizca de azafran
1 pizca de azucar
6 almendras peladas
1/2 tz de perejil picado
2 tomates maduros pelados y picados finamente
1 hoja de laurel
Preparacion
Salsa
En una sarten a fuego bajo, fria ligeramente 2 dientes de ajo, la cebolla, chile picante y añada la paprika y los tomates. Deje sofreir lentamente, agregue la hoja de laurel sal, y la pizca de azucar.
Aparte en un mortero coloque el azafran, 1 diente de ajo, las almendras y el perejil, machaque bien y agregue a la salsa.
Camarones
Pelelos y cocine a la plancha o en el sarten por no mas de 3 min., por ambos lados.
Coloque la salsa en los platos y en cada uno ponga 5 camarones..
Acompañe con arroz blaco espolvoreado con perejil.
miércoles, 3 de febrero de 2010
Suscribirse a:
Enviar comentarios (Atom)
No hay comentarios:
Publicar un comentario