Fantasia marinera
Ingredientes
454 gr. de camarones
454 gr. de filete de pescado en cubitos
3 dientes de ajo triturados
5 cdas mantequilla
2 cdas perejil picado
2 cdtas jugo sazonador
1/4 tz de ketchup
1/2 tz de mayonesa
1/2 cebolla rallada
el jugo de un limon grande
1 cda mostaza
sal y pimienta al gusto
Preparacion
Pele y limpie bien los camarones, salpimente al gusto al igual que al pescado.
Aparte, en una sarten sofria la mantequilla y el ajo, agregue el perejil, los camarones y el pescado y saltee hasta que esten cocidos. Reserve.
Prepare la salsa mezclando en un recipiente la amyonesa, ketchup, cebolla, jugo sazonador, jugo de limon y la mostaza. Deje conservar unos minutos y sirva con los camarones y el pescado.
miércoles, 3 de febrero de 2010
Suscribirse a:
Enviar comentarios (Atom)
No hay comentarios:
Publicar un comentario