Corvina en crema de esparragos
Ingredientes
6 filetes de corvina
1 1/2 tz de leche evaporada
1 1/4 tz de agua
1 sobre de crema de esparragos
60 gr de mantequilla
2 cdas perejil
1/2 chile dulce rojo en trocitos
1/4 cdta pimienta
2 cdas vino blanco
1 sobre de consome de verduras
1 lata de hongos laminados (opcional)
Preparacion
Diluya la leche con el agua y agregue los demas ingredientes, menos el pescado y el consome de verduras. Mezcle bien y prepare la crema segun las instrucciones del sobre. Una vez lista la salsa, reservar.
Aparte, sazone la corvina con limon y un sobre de consome de verduras y frialos en 2 cdas de aceite de oliva. Una vez listos, cubralos con la salsa y sirva de inmediato.
miércoles, 3 de febrero de 2010
Suscribirse a:
Enviar comentarios (Atom)
No hay comentarios:
Publicar un comentario