miércoles, 10 de febrero de 2010

Pastas

Pasta primavera

Ingredientes

2 cebollas picadas
1/2 tz de vino blanco
1/2 tz de natilla
1 cda de estragon
4 puerros en rodajas
1 1/2 tz de arvejas
1/2 tz de queso parmesano rallado
4 onz de mantequilla
2 zanahorias picadas
1 tz de crema dulce
2 cdas de albahaca picada
2 tz de esparragos picados
1/4 k de hongos en rebanadas
sal y pimienta al gusto

Preparacion

Derrita la mantequilla en una sarten y saltee la cebolla, agregue la zanahoria y cocine 3 min.
Agregue el vino, crema dulce, natilla, albahaca estragon y cocine 15 min. o hasta que tenga consistencia espesa.
En una olla coloque mantequilla y saltee los puerros y os hongos, sazone con sal y pimienta.
Una vez que la salsa esta espesa, agregue los esparragos y la mezcla de hongos, mezcle todo con el parmesano.
Aparte cocine la pasta al dente y escurrala.
Sirva bañando con la salsa.

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