miércoles, 10 de febrero de 2010

Pastas

Pasta del horticultor

Ingredientes

350 gr de pasta tipo farfalle
5 papas
5 gajos de cebolla
100 gr de vainicas picadas
arbolitos de coliflor
2 zanahorias cortadas en cuadritos
1 ramo de espinacas picadas
2 tomates cortados en gajos y pelados
1 lata pequeña de petit poas
aceite
5 cdtas de queso parmesano rallado
5 hojas de albahaca picadas
1 consome de pollo

Preparacion

Corte las papas en cuadros y cocinelas junto con la cebolla, zanahorias y vainicas en abundante agua y el consome.
Cuando ya casi este, agregue la pasta, los arbolitos de coliflor, la espinaca, las petit poas, la albahaca y los gajos de tomate.
Cuando este cocinado, cuele todo junto, conserve una cucharada de ese caldo y sirva junto con el aceite y el parmesano para condimentar la pasta y las verduras.

No hay comentarios:

Publicar un comentario