Lomo de cerdo encebollado
Ingredientes
1 cda de aceite
1 cda mantequilla
1 1/2 k de lomo de cerdo en 1 pieza
3 cebollas en tajadas
3 cdas de vino blanco
1 cda harina
1 1/2 tz de caldo de pollo
1/3 tz de crema dulce
6 dientes de ajo picados
1 cda de comino
1 cdta romero
1/4 tz de mostaza
Preparacion
Precaliente el horno a 350F.
En una sarten coloque el aceite y la mantequilla a fuego alto, dore el cerdo bien por ambos lados, retire y aparte.
En el mismo sarten, coloque las cebollas, cocine a fuego medio hasta que esten suaves, agregue el vino y deje hervir, luego el consome, ajo, romero y comino y deje hervir.
En un recipiente, mezcle la harina, crema dulce, mstaza, agregue al sarten, revuelva, cocine a fuego lento hasta que hierva.
Coloque la carne en una bandeja de horno, cubra con la mezcla del sarten y frotela bien, hornee tapado con papel aluminio por 1 hr. 45 min., si se seca bañe con el vino blanco.
Saque la carne del horno y dejela reposar 1 hr. antes de servir.
Parta e tajadas y sirva con chutney de arandanos.
viernes, 26 de febrero de 2010
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