Arroz con especias
Ingredientes
2 tz de arroz precocido
1 tz de pasas
1 tz de nueces
1 barra margarina
1 cebolla picada
2 sobres de consome de res
4 dientes de ajo picados
1 limon (cascara rallada)
1 tz de apio picado
1 cdta canela en polvo
1/2 cdta clavo de olor
1 cda de curry
1/4 tz vino blanco
1 cdta tomillo
Preparacion
En una olla, coloque el vino, curry, canela, clavo de olor, consome, cascara de limon, tomillo y las pasas.
Deje hervir a temperatura muy baja tapado.
En una sarten, coloque la margarina a fuego medio y las nueces, tueste un poco. Retire del fuego.
En una olla coloque 4 tz de agua, el ajo, apio y cebolla y deje hervir. Agregue el arroz y deje hasta que empiece a secarse, agregue la mantequilla con las nueces y mezcle con un tenedor, agregue la mezcla de especias y vuelva a revolver.
Apague el fuego, tape y deje secar.
Sazone con sal y pimienta.
viernes, 26 de febrero de 2010
Suscribirse a:
Enviar comentarios (Atom)
No hay comentarios:
Publicar un comentario