miércoles, 3 de febrero de 2010

Bocadillos

Bruschettas de almejas y aceitunas

Ingredientes

12 rebanadas de pan
aceite de oliva
2 cdas de albahaca
1 cdta romero
1 cdta oregano
1 cda de ajo picado
sal y pimienta al gusto
1 k de tomates
1 lata de almejas ahumadas
12 aceitunas rellenas partidas en rodajas para decorar

Preparacion

Precaliente el horno a 150C, coloque las rebanadas de pan en una bandeja para hornear y barnicelas con un poco de aceite de oliva.
Hornee hasta que se tuesten , retire del horno y deje enfriar.
En un tazon combine las hierbas frescas picadas junto con el ajo, un chorrito de aceite, sal y pimienta al gusto.
Parta los tomates en mitades y coloquelos con la mezcla anterior, mezcle muy bien y coloqueen una bandeja forrada con papel encerado. Hornee aproximadamente 1 hr., luego procese los tomates y coloque 1 cda en cada tostada. Cubra con las almejas ahumadas, decore con las aceitunas y sirva.

Sabias que... la bruschetta es originaria de la parte central de Italia, es considerada uno de los antipastos mas populares y tradicionales de este pais.

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