viernes, 26 de febrero de 2010

Bocadillos

Tartaleta de crema de palmito

Ingredientes

1 masa para tartaletas
1 1/2 tz de palmitos escurridos y picados
1 1/2 tz de salsa golf
100 cms3 de crema dulce
2 cdas de ciboulette (cebollin) picada
sal y pimineta al gusto

Decoracion
rodajas de palmito
florecitas de chile dulce
hojas de ciboulette

Preparacion

Estire la masa de las tartaletas hasta obtener 3 mm de espesor, colocar sobre los moldes, presionar, pinchar con un tenedor, cubrir con aluminio y unas piedras para que no puerdan su forma a la hora de cocinarlas.
Llevar al horno precalentado a temperatura moderada hasta que comiencen a dorarse. Retirar, quitar las piedras y volver a hornear hasta que se terminen de cocinar.
Coloque los palmitos en un bowl, agregue la salsa golf, la crema y la ciboulette, salpimente y mezcle.
Antes de servir, rellene las tartaletas, decore con rodajas de palmito y flores de chile dulce y hojas de ciboulette picada.
Las flores de chile dulce las hace abriendo el chile, quitando las semillas y nervadura, puede retirar un poco de pulpa para que quede mas fino y corta con un cortador de galletas en forma de florecita por el lado contrario a la piel para que sea mas facil.

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