viernes, 26 de febrero de 2010

Bocadillos

Canape de lomito ahumado y pepinillos agridulces

Ingredientes

10 rebanadas de pan cuadrado
1 tomate
2 aguacates pequeños
1 cda de jugo de limon
1 tz de queso crema
sal y pimienta al gusto
pepinitos pequeños agridulces
10 rebanadas de jamon ahumado
1 zanahoria rallada
perejil picado finamente

Preparacion

Retire las orillas del pan, corte al medio formando rectangulos, reserve tapado con papel plastico. Corte el tomate en tiras finas y luego en cuadritos. Reservar.
Coloque los aguacates en un bowl, rocie con el jugo de limon, maje con un tenedor hasta formar pure y agregue el queso crema, salpimente y reserve tapado con plastico.
Filetee los pepinillos en forma de abanico. Reserve.
Unte cada pan con el queso, coloque media rebanada de jamon en forma de cucurucho o embudo. Coloque el resto de la crema de queso en una manga con boquilla mediana rizada y haga con ella una roseta en la base de cada canape.
Coloque trocitos de tomate y el pepino en forma de abanico a un lado y decorar con hilos de zanahoria y espolvorear con perejil.

No hay comentarios:

Publicar un comentario