viernes, 26 de febrero de 2010

Bocadillos

Canape con ratatouille

Ingredientes

1 berenjena
1 zucchini
1 cebolla
1 chile dulce rojo
1 chile dulce verde
2 tomates sin semillas cortados en cubos
1/2 tz de aceite de oliva
2 dientes de ajo picados
sal y pimineta al gusto
10 rebanadas de pan cuadrado
perejil para espolvorear

Preparacion

Retire el tronco y base de la berenjena, pele, corte la pulpa a lo largo y luego en tiras y picarla en cubos, lo mismo con el zucchini pero sin pelarlos.
Pique la cebolla del mismo tamaño y reserve al igual que los chiles dulces.
Coloque la mitad del aceite de oliva en una sarten, lleve a fuego moderado, perfume con el ajo, agregue la cebolla y los chiles y saltee por 1 min. con una pizca de sal.
Agregue la berenjena, zucchini y tomate, cocine hasta que las hortalizas esten cocidas pero firmes, salpimente y retire.
Pincele las rebanadas de pan con el resto del aceite, coloque en una placa de horno y hornee en horno precalentado a temperatura moderada hasta que esten ligeramente tostadas.
Un momento antes de servir, coloque el ratatouille y lleve nuevamente al horno, retire y espolvoree con perejil.

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