viernes, 26 de febrero de 2010

Bocadillos

Tartaletas de zapallitos

Ingredientes

2 zapallitos redondos
2 zucchini
1/2 tz de aceite
3 dientes de ajo picados
2 cebollas picadas
sal y pimienta al gusto
2 huevos
1 cda de maicena
tartaletas medianas

decoracion
1 zucchini cortado en laminas finas y luego al medio
flores de chile dulce
puerro cortado en julianas
laminas de ajo salteadas en aceite

Preparacion

Corte los zapallitos y zucchinis en cubitos.
Vierta el aceite en una sarten a fuego moderado, perfume con el ajo, agregue las cebollas y una pizca de sal, rehogue hasta que esten transparentes.
Agregue los zucchinis y zapallitos y cocine hasta que esten tiernos, salpimente y retire, coloque en un bowl, deje entibiar y agregue los huevos desligados mezclados con maicena, revuelva bien.
Minutos antes de servir, coloque las tartaletas en una placa metalica, rellenelas y lleve al horno precalentado a temperatura moderada hasta que el relleno este firme.
Retire, decore con zucchini flores de chile dulce, puerro picado y laminas de ajo.

No hay comentarios:

Publicar un comentario