Pavo a las 5 especias
Ingredientes
1 pavo de 9 k
1 barra de mantequilla
1 tz de brandy o jerez
1 tz de vino blanco o agua
1/2 tz de polvos 5 especias chinas (anis de estella, semilla de hinojo, clavo de olor, canela y granos de pimienta Szechuan)
3 cdas de sal
Preparacion
Enjuague el pavo por dentro y dejelo escurrir.
En la licuadora mezcle el brandy, el vino, la sal y las 5 especias.
Con una jernga, inyecte el pavo por todos lados, introduciendo la aguja hasta que toque el hueso y a medida que va inyectando va sacando la aguja.
Deje reposar 2 hrs. en el refrigerador destapado.
Antes de introducirlo al horno frote la piel con mantequilla, coloquelo en una bandeja y cubralo con aluminio.
Hornee en horno precalentado a 200F por 2 o 3 hrs. o hasta que al introducir el termometro en la zona del muslo que toca la pechuga, tenga una temperatura de 160F.
Sirva acompañado de pure y algunos vegetales.
miércoles, 3 de febrero de 2010
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