Masa basica para pizza
Ingredientes
1 1/2 tz de agua tibia
1 cda levadura granulada
1 cdta azucar
1 cdta sal
6 cdas aceite de oliva
4 tz de harina
Preparacion
En un recipiente mezcle la levadura, el agua y el azucar. Deje que esponje por 5 min., agregue el aceite y la sal y revuelva bien.
Coloque la harina sobre una mesa formando un hueco en el centro y vierta la levadura en el poco a poco. Amase hasta obtener una masa suave.
Pase a un recipiente, tape y deje reposar en un lugar tibio por 1 hr. o hasta que doble el volumen.
Aparte, etienda la masa en forma redonda hasta que tenga 2 cms. de grosor y con ella forre una bandeja redonda de 37.5 cms de diametro.
Barnice la superficie con aceite de oliva y continue la preparacion segun las instrucciones de la receta.
martes, 19 de enero de 2010
Suscribirse a:
Enviar comentarios (Atom)
No hay comentarios:
Publicar un comentario