martes, 19 de enero de 2010

Bocadillos

Pizza a la Marinera

Ingredientes

1/2 tz de hongos en rebanadas
1 tz de camarones limpios
1 cubito de ajo cebolla desmenuzado
1 tz de pescado en trocitos
2 cdas aceite vegetal
1 1/2 tz de queso mozzarella rallado
1 masa de pizza
1/4 tz de brocoli

Salsa
1 cdta oregano
2 salsitas de tomate con hongos
1 cebolla grande en tiritas

Preparacion

Cocine los ingredientes de la salsa por 5 min. retire y reserve.
Sofria los 4 primeros ingredientes en el aceite por 1 min. Reserve.
Aparte, cubra la masa para pizza con la salsa de tomate, la mezcla de camarones y pescado y el queso mozzarella.
Lleve al horno precalentado a 425F (220C) durante 15 min. o hasta que la masa este bien cocida. Servir de inmediato.

No hay comentarios:

Publicar un comentario