Delicia Helada con frutas
Ingredientes
Bizcocho
6 huevos
1/2 tz de azucar
2 tz de harina
1 cda polvo de hornear
1/2 cdta de canela
Relleno
2 latas de leche condensada
1 limon (jugo)
2 tz de jugo de piña
3 tz de coctel de frutas
2 tz de nueces picadas
Preparacion
Bizcocho
Bata los huevos por 10 min. hasta que aumenten el volumen y agregue el azucar poco a poco.
Cierna la harina con la canela y el polvo de hornear y agregue a los huevos formando una mezcla homogenea.
Vierta en un pyrex de 8x11x2 pulgadas y lleve al horno a 350F por 25 min. o hasta que al introducir un palillo este salga limpio. Enfrie, desmolde y corte en 2 capas.
Mezcle la leche condensada con el limon, y aparte el coctel de frutas con las nueces picadas.
En el molde donde horneo el bizcocho, coloque los ingredientes en el siguiente orden: una capa de bizcocho, la mitad del jugo de piña, la mitad de la mezcla de lche condensada y la mitad de la mezcla de frutas. Repetir el procedimiento hasta terminar con la mezcla de frutas.
Refrigere por 2 horas antes de servir.
martes, 19 de enero de 2010
Suscribirse a:
Enviar comentarios (Atom)
No hay comentarios:
Publicar un comentario