miércoles, 20 de enero de 2010

Pastas

Lasagna de Espinacas

Ingredientes

800 gr de espinacas
1 sobre de crema de esparragos
sal al gusto
1/4 tz de agua
1 tz de crema dulce
6 hojas de pasta de lasagna cocida
queso parmesano a gusto
6 rebanadas de queso mozzarella

Salsa Blanca
1 1/2 tz de leche fresca
1 1/2 cda de maicena
2 cdas de cebolla rallada
1 cda mantequilla
sal y pimineta al gusto

Preparacion

Licuar todos los ingredientes de la salsa, cocinar hasta que espese. Reservar.
Cocine las espinacas junto con la crema de esparragos y el agua por 10 min., agregue la crema dulce y cocine 2 min. mas. Divida la mezcla en 3 partes iguales.
En un pyrex de 2818x4 cms., coloque la tercera parte de las espinacas, 3 rebanadas de queso, 3 hojas de lasagna y queso parmesano al gusto.
Repita el proceso y termine con una capa de espinacas y queso parmesano. Cubra con la crema blanca reservada y lleve al horno precalentado a 350F por 15 min. Sirva de inmediato.

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