martes, 19 de enero de 2010

Ensaladas

Molde de Tres colores

Ingredientes

1 k. de papas peladas y en trocitos
3 tz de agua
2 sobres de consome de pollo
5 cdas mayonesa
2 tz de hojas de espinaca cocidas, sin sal y escurridas
aceite, sal y jugo de limon al gusto
3 pechugas de pollo deshuezadas en trozos
1 envase de salsita de tomate con hongos
1/4 tz de agua
2 cdas culantro en trocitos

Preparacion

Cocine las papas en agua con un sobre de consome de pollo y prepare un pure, agregue 3 cdas de mayonesa, mezcle y aparte.
Condimente las espinacas con la sal, el limon, el aceite y la mayonesa restante.
Aparte, cocine el pollo con el otro consome y la salsita de tomate con hongos, el agua, el culantro hasta que el pollo este bien cocido. Pique finamente y reserve.
En un pyrex engrasado de 12.5x22.5x7.5 cms., coloque la mitad del pure presionandolo bien, luego las espinacas, el pollo y el resto del pure.
Lleve al refrigerador por 1 hr. Voltee sobre una bandeja y sirva en rebanadas con ensalada al gusto.

No hay comentarios:

Publicar un comentario