Pastel de papas
Ingredientes
1 cebolla en trocitos
1 cda chile dulce en trocitos
1 cdta oregano
3 tz de carne molida
pimienta al gusto
3 cdas aceite
2 cdas rasas de harina
1/4 tz de agua
2 paquetes de pasta de tomate
4 cubitos de res
2 huevos duros en trocitos
3 tz de pure de papa preparado
1/4 tz de pasas
Preparacion
En una sarten, sofria los 5 primeros ingredientes en el aceite por 3 min., agregue harina disuelta en agua junto con la pasta de tomate, los cubitos y las pasas y cocine durante 10 min. a fuego medio o hasta que la carne este bien cocinada.
Vierta la carne en un molde o pyrex de 28x17x4 cms, rocie con los huevos en trocitos y cubra con el pure de papas.
Gratine al horno y sirva de inmediato.
martes, 19 de enero de 2010
Suscribirse a:
Enviar comentarios (Atom)
No hay comentarios:
Publicar un comentario