miércoles, 20 de enero de 2010

Carnes

Jamon navideño

Ingredientes

2 sobres de consome de res
1 cda jengibre fresco rallado
1 tz de azucar morena
8 cdas mostaza
1 jamon ahumado de 4 k
clavos de olor al gusto
1 lt de nectar de piña

Salsa
5 cdas de pure de manzana
1/4 tz de vino blanco
2 cdas de maicena

Preparacion

Mezcle los ingredientes de la salsa y cocine por 5 min. o hasta que espese. Reserve.
Mezcle los 4 primeros ingredientes y reserve.
Hierva el jamon con suficiente agua por 10 min., escurra y coloque en una bandeja.
Adobe con la mezcla reservada y punzar con los clavitos de olor. LLeve al horno precalentado a 350F por 45 min.
Bañe con el nectar de piña mientras se cocina. Saque del horno, elimine los clavos y sirva acompañado de la salsa.

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