Pechuga de pavo en salsa
Ingredientes
2 cubitos de pollo disueltos en 1/2 tz agua caliente
1/2 tz de vino blanco
1 cda de cebolla rallada
1/2 cda de jugo sazonador
3 cdas mantequilla derretida
1 pechuga de pavo deshuesada de 2.5 k
Salsa
1 sobre de cola de res
2 cdas cebolla picada
2 cdas chile dulce picado
1/4 cdta de jengibre en polvo
1 cda perejil picado
1 1/2 tz de agua
1/2 tz de vino blanco
Preparacion
Licuar todos los ingredientes de la salsa y cocinar hasta que espese.
Aparte mezcle los 5 primeos ingredeintes y adobe la pechuga con esta mezcla desde la noche anterior.
Coloque el pavo junto con el adobo en una bandeja honda, cubra con papel aluminio y lleve al horno precalentado a 350F por 1 hr. aprox.
Bañar de vez en cuando con su mismo jugo.
Retire el papel y deje dorar. Corte en rebanadas al gusto y sirva conla salsa preparada bien caliente.
Decore a gusto y sirva.
miércoles, 20 de enero de 2010
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