martes, 19 de enero de 2010

Acompañamientos

Papas gratinadas con puerro

Ingredientes

4 papas grandes peladas y cortadas en rodajas de 2. 5 cms.
1 sobre de consome de pollo
1/2 cebolla cortada en rebanadas
1 diente de ajo picado
1/2 tz de leche evaporada
1 cda aceite de oliva
1 tz de puerro en rodajas
8 rebanadas de queso ozzarella
1/2 tz de queso parmesano

Preparacion

Cocine las papas con el consome de pollo, la cebolla y el ajo en abundante agua hasta que esten blandas y escurra.
Aparte, sofria el puerro en aceite de oliva por 3 min. y reserve.
En un pyrex previamente enmantequillado, coloque una capa conla mitad de las papas, luego agregue la leche evaporada, el puerro, el queso mozzarella y el resto de las papas. Espolvoree con el queso parmesano y lleve al horno a 350F por 15 min. o hasta que se dore.
Sirva bien caliente.

No hay comentarios:

Publicar un comentario