martes, 19 de enero de 2010

Carnes

Medallones de cerdo en salsa de mostaza

Ingredientes

908 gr. de lomo de cerdo cortado en rebanadas de 2.5 cms.
1 sobre de consome de res
1 diente de ajo triturado
1/2 cebolla rallada
1 cda aceite de oliva

Salsa de mostaza
1 cda aceite de oliva
2 cdas cebolla cortada en cuadritos
1/2 tz de leche evaporada diluida en 1/2 tz de agua
1 cdta de maicena
1 tz de vino blanco
1 cdta mostaza
sal y pimienta
1 cda de perejil picado

Preparacion

Sazone los medallones de lomo con el sobre de consome de res, el ajo y la cebolla rallada.
Caliente el aceite a fuego alto y dore los medallones por 3 min. de cada lado.
Lleve al horno a 350F durante 20 min.
Para la salsa, caliente el aceite en una olla, sofria la cebolla por 3 min e incorpore la maicena disuleta en la leche evaporada con agua, el vino blanco y la mostaza. Salpimente y deje hervir por 4 min. revolviendo constantemente.
Sirva los medallones bañados con la salsa y espolvoree con el perejil.

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