martes, 10 de noviembre de 2009

Postres

Muffins para desayuno

Ingredientes

1/2 tz de mantequila derretida
3/4 tz azucar moreno
1 huevo
2 cdtas de extracto de vainilla
1/2 tz de harina de maiz
1 1/2 tz de harina todo proposito
1/2 cdta sal
2 cdtas polvo hornear
1 tz de uvas en tajadas mitad rojas mitad verdes
3/4 tz de leche

Preparacion

Precaliente el horno a 375F.
Mezcle el azucar con la harina, bata el huevo y agregue la vainilla, mezcle la harina de maiz, la harina, polvo de hornear y vierta la leche.
Revuelva la pasta hasta eliminar los grumos, divida la pasta sobre los moldes de muffins previamente engrasados y cuando lleve 20 min. de hornear, agregue las uvas.
Termine la coccion hasta que al introducir un palillo este salga sin adherencias.

No hay comentarios:

Publicar un comentario