viernes, 20 de noviembre de 2009

Postres

Rollos de canela

Ingredientes

1/2 tz de leche caliente
1/2 tz de mantequilla
3 cdas azucar
1/8 cdta sal
1 pqte de levadura
2 huevos
2 tz de harina cernida
125 gr de azucar moreno
1 cdta canela
nueces
pasas

Preparacion

Mezcle la leche con la mantequilla el azucar y la sal, deje enfriar.
Mezcle la levadura en 1/4 tz de agua caliente, agregue a lo anterior mezclando, agregue los huevos y la harina y mezcle hasta conseguir una masa suave y humeda.
Extienda con la ayuda de un bolillo hasta obtener un grosor de 1 cm., unte con manteca derretida y espolvoree con azucar y canela, mas las nueces y pasas.
Enrolle y haga cortes verticales de 2 cms de ancho.
Coloque en una bandeja de gornopreviamente engrasada por 15 min. a 200 C.

No hay comentarios:

Publicar un comentario