Budin Aleman
Ingredientes
5 huevos
50 gr de mantequilla derretida
75 gr de azucar
500 ml de leche
1 cda vainilla
300 gr de pan
100 gr de pasas
1 cdata esencia de manzana
1 cda canela
2 cdas maicena
2 manzanas en cubos
almendras para decorar
Caramelo
100 gr de azucar
1/2 limon (jugo)
Preparacion
Humedezca el pan en la leche, agregue el resto de los ingredientes menos los huevos y almendras, mezcle bien y al final agregue los huevos y las almendras.
Deje en reposo por 30 min, vierta en un molde con el caramelo y hornee a baño Maria durante 90 min. o hasta que al introducir un cuchillo este salga limpio.
Caramelo
Coloque el azucar junto con el jugo de limon en una ollita y caliente hasta que el azucars e deshaga y tome un color dorado.
Vierta en el molde engrasado.
viernes, 20 de noviembre de 2009
Suscribirse a:
Enviar comentarios (Atom)
No hay comentarios:
Publicar un comentario