viernes, 20 de noviembre de 2009

Postres

Churros

Ingredientes

1/2 tz de agua
1/2 tz de leche
125 gr de mantequilla
1 pizca de sal
1 tz de harina
2 huevos
aceite para freir
azucar y canela mezcladas

Preparacion

En una olla hierva el agua con la leche y la mantequilla, baje el fuego y agregue la harina de golpe y mueva hasta que se separe del fondo (un instante) retire del fuego y bata con batidora hasta que se enfrie y agregue uno a uno los huevos.
Coloque la mezcla en una manga con boquilla rizada y vierta sobre el aceite hirviendo formando una espiral.
Pase los churros por el azucar con canela mientras estan calientes para que se impregnen bien.
Tambien pudes hacerlos rellenos, solo tienes que cambiar la boquilla por una mas gruesa y cuando esten listos con una varilla de relleno colocar dentro el relleno que escojas, bien puede ser dulce de leche, chocolate, crema pastelera, leche condensada, etc..

No hay comentarios:

Publicar un comentario