martes, 10 de noviembre de 2009

Pescados y mariscos

Salmon con papa rallada

Ingredientes

1/2 tz de yogurt natural
1/4 tz de queso feta desmenuzado
1/2 cdta de menta o eneldo
4 filetes de salmon sin piel
1/4 cdta sal
1/4 cdta pimienta
2 tz de papa rallada congelada
1 cda aceite de oliva
cascara de limon, aceitunas opcional

Preparacion

En un recipiente pequeño mezcle el yogurt, queso feta y menta.
Cubra el pescado con toallas de papel y condimente con sal y pimienta.
Ponga 1/2 tz de papa ralladaencima de cada filete, presione hasta formar una capa.
En una sarten, caliente aceite a fuego lento hasta que este hiirviendo. Coloque los filetes con la papa hacia abajo, cocine 8 min. sin tocar, hasta que la papa dore, vuelva los filetes y cocine 6 min. mas.
Sirva con la salsa y si desea agreguele limon y aceitunas.

No hay comentarios:

Publicar un comentario