Salmon con papa rallada
Ingredientes
1/2 tz de yogurt natural
1/4 tz de queso feta desmenuzado
1/2 cdta de menta o eneldo
4 filetes de salmon sin piel
1/4 cdta sal
1/4 cdta pimienta
2 tz de papa rallada congelada
1 cda aceite de oliva
cascara de limon, aceitunas opcional
Preparacion
En un recipiente pequeño mezcle el yogurt, queso feta y menta.
Cubra el pescado con toallas de papel y condimente con sal y pimienta.
Ponga 1/2 tz de papa ralladaencima de cada filete, presione hasta formar una capa.
En una sarten, caliente aceite a fuego lento hasta que este hiirviendo. Coloque los filetes con la papa hacia abajo, cocine 8 min. sin tocar, hasta que la papa dore, vuelva los filetes y cocine 6 min. mas.
Sirva con la salsa y si desea agreguele limon y aceitunas.
martes, 10 de noviembre de 2009
Suscribirse a:
Enviar comentarios (Atom)
No hay comentarios:
Publicar un comentario