Bizcocho de manzanas
Ingredientes
225 gr de harina
1 cdta levadura en polvo
1 cdta canela en polvo
6 cdas azucar moreno
1 manzana descorazonada y cortada en dados
2/3 tz de arandanos
4 cdas aceite de girasol
2/3 tz de zumo de manzana
jalea o mermelada de arandanos y rodajas de manzana para decorar
Preparacion
Caliente el horno a 180C
Utilice un molde en forma de aro con 1 lt de capacidad, impregnado con aceite.
Cierna la harina con la levadura y la canela, agregue el azucar, los daditos de manzana, los arandanos y remueva.
Añada el aceite y el zumo de manzana removiendo hasta que quede bien mezclado.
Vierta la mezcla en el molde y hornee por 40 min. hasta que este firme al tocarlo.
Desmolde y deje enfriar.
Antes de servir, caliente un poco de mermelada de arandanos afuego lento. Ponga sobre el bizcocho las rodajas de manzana y rocie con la jalea caliente.
martes, 10 de noviembre de 2009
Suscribirse a:
Enviar comentarios (Atom)
No hay comentarios:
Publicar un comentario