Olla de costillas con papas fritas
Ingredientes
1 k de costillas adobadas troceadas
1 cebolla picada
1 chile dulce rojo picado
100 ml de aceite de oliva
1 cda vino blanco
500 ml de caldo de verduras
4 papas grandes en cuadrados
50 ml de vinagre
1 diente de ajo
1 pizca de oregano
aceite para freir
sal y pimienta al gusto
Preparacion
En una olla, caliente aceite y sofria la cebolla y el chile dulce, añada las costillas y fria hasta que esten doradas.
Agregue el vino blanco, cocine 5 min. y cubra con el caldo. Cocine hasta que la carne de las costillas se desprenda del hueso. Agregue mas agua de ser necesario.
Caliente en una sarten aceite, fria las papas y cuando esten listas, escurralas y bañelas con el vinagre, ajo y oregano y sirva.
domingo, 1 de noviembre de 2009
Suscribirse a:
Enviar comentarios (Atom)
No hay comentarios:
Publicar un comentario