martes, 10 de noviembre de 2009

Arroces

Arroz salvaje con cebollas

Ingredientes

1 1/2 tz de arroz salvaje
1 cebolla mediana picada
1 diente de ajo picado
1 cda de consome de pollo
2 tz de agua caliente
1 cda perejil picado
1 pechuga de pollo deshuesada cortada en cubitos
2 peras picadas
sal y pimienta al gusto
aceite

Preparacion

Remoje el arroz 4 hrs. y escurralo.
Ponga a calentar e n una sarten suficientemente honda, el aceite y cristalce la cebolla y el ajo, agregue el pollo y sazone con sal y pimienta.
Añada el arroz y el agua caliente y baje el fuego.
Con un tenedor, mezcle el arroz 1 o 2 veces con cuidado, tapelo y dejelo a fuego lento hasta que este ligeramente cocido.
Antes de que este bien cocido, agregue el perejil y las peras.

No hay comentarios:

Publicar un comentario