lunes, 26 de octubre de 2009

Sopas y cremas

Sopa de Bacalao

Ingredientes

10 tz de agua
1 sobre de sopa criolla de pescado
1 cebolla en rebanadas
1 chile dulce picado
4 cdas culantro picado
1 hoja de apio
3 dientes de ajo picados
1 cdta achiote
2 zanahorias cortadas en cubitos
2 chayotes cortados en cubitos
3 elotes cortados en trozos
1 lb. de papas cortadas en cubitos
2 platanos verdes cortados en rebanadas
1 lb. de raiz de chayote cortada en cubos
2 lbs. de bacalao desalado cortado en trozos

Preparacion

En una olla grande agregue el agua y la sopa criolla de pescado, agregue la cebolla, chle dulce, apio, culantro y el ajo. Cuado hierva, incorpore el achiote y las verduras picadas y cocine hasta que esten suaves.
Agegue el bacalao, tape la olla y deje hervir 20 min. a fuego medio.
Sirva caliente.

No hay comentarios:

Publicar un comentario