lunes, 26 de octubre de 2009

Sopas y cremas

Sopa de carne

Ingredientes

8 tz de agua
1 lb. de carne para sopa con hueso
1 cebolla mediana picada
3/4 tz de lentejas
1 sobre de sopa de res
1/4 tz de tomate picado
2 dientes de ajo triturados
1 zanahoria cortada en cubos
1/4 tz de apio cortado en cubos
1 papa mediana pelada cortada en cubos
1 lata de garbanzos de 8 onz lavados y escurridos
1/8 cdta comino
1/8 cdta paprika
1/8 cdta canela
perejil picado para decorar

Preparacion

Coloque todos los ingredientes en unaolla grande y deje hervir a fuego medio por 5 min. Reduzca el fuego y cocine 50 min. mas.
Cuando la sopa este lista, corte la carne en trozos pequeñitos y descarte los huesos, Devuelva los trocitos a la sopa y mezcle bien.
Antes de servir, espolvoree con el perejil picado.

No hay comentarios:

Publicar un comentario