lunes, 26 de octubre de 2009

Sopas y cremas

Sopa Kofta (de carne con albondigas)

Ingredientes

1/2 lb de carne molida
1 cebolla rallada
1 sobre de sazonador de res
pimienta al gusto
2 cdas jugo de limon
2 claras de huevo batidas
3 cdas harina
4 tz de agua
1 sobre de sopa de res
2 yemas de huevo

Preparacion

Sazone la carne molida con la cebolla, el sazonador de res, la pimienta, 1 cdta de jugo de limon y las claras batidas, haga bolitas amasandolas con la harina y reserve.
En una olla, vierta el agua y la sopa de res, lleve a ebullicion y cocine 5 min. a fuego lento.
Agregue las bolitas de carne y cocine 5 min. mas.
Aparte bata las yemas de huevo y el jugo de limon restante y agreguelo a la sopa poco a poco.
Sirva caliente.

No hay comentarios:

Publicar un comentario