lunes, 26 de octubre de 2009

Sopas y cremas

Sopa Caribeña

Ingredientes

2 cdas mantequilla
3 cdas cebolla en trocitos
1 diente de ajo picado
1 cda de albahaca fresca en trozos
3 cdas de puerro picado
1 lb. de camarones limpios sazonados con sal y pimienta al gusto
1 lb. de corvina cortada en cuadros sazonada con sal y pimienta
1/2 lb. de calamares cortados en rodajas con sal y pimienta
1 sobre de crema de mariscos preparada segun instrucciones del paquete
perejil picado a gusto
rodajas de limon para decorar

Preparacion

En una sarten, sofria en la mantequilla, la cebolla, el ajo, la albahaca y el puerro por 3 min., agregue los mariscos y continue la coccion 3 min. mas.
Agregue la crema de mariscos preparada, mezcle y deje hervir, al final añada el perejil y sirva con las rodajas de limon.

No hay comentarios:

Publicar un comentario