jueves, 29 de octubre de 2009

Sopas y cremas

Sopa crema de calabaza

Ingredientes

1 cebolla cortada en trozos
75 gr de manteca
500 cms3 de agua
1 cubito de caldo de pollo
1k de calabaza cortada en cubos
1/2 lt de leche
300 cms3 de crema dulce
1 cdta azucar
sal y pimienta al gusto
perejil picado para espolvorear
crutons para acompañar

Preparacion

En una sarten a fuego moderado fria la cebolla con manteca hasta que este transparente. Retire y reserve.
Coloque el agua, el cubo y la calabaza en una olla, cocine a medio tapar hasta que la calabaza este tierna, retire, cuele y coloque en la licuadora junto con la cebolla, licue.
Devuelva la mezcla a la olloy vierta la leche, la crema dulce, el azucar, la sal y pimienta al gusto y permita que hierva mezclando, baje el fuego y deje 5 min. Retire.
ESpolvoree con el perejil y los trocitos de pan tostado (crutons).

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