Coliflor a la crema gratinada
Ingredientes
1 coliflor grande cortada y cocinada
Crema
2 cdas manteca
1 cebolla picada
1 tomate picado
1 cda de almidon
1/2 tz de leche
300 cms3 de leche
200 gr de tocineta picada
3 cdas salsa de soya
queso parmesano para espolvorear
Preparacion
Coloque la manteca en una sarten honda, agregue la cebolla y cocine hasta critalizar, agregue los tomates y cocine 2 min.
Disuelva el almidon en la leche y verter a la preparacion anterior, mezcle constantemente hasta que espese, agregue la crema dulce y permita que vuelva a hervir, agregue la tocineta y la salsa de soya, mezcle y retire.
Coloque las flores de coliflor en un pyrex y bañar con la crema, espolvoree con el queso y llevar al horno precalentado a temperatuta moderada hasta que gratine.
jueves, 29 de octubre de 2009
Suscribirse a:
Enviar comentarios (Atom)
No hay comentarios:
Publicar un comentario