jueves, 29 de octubre de 2009

Pastas

Fideos a la crema de queso con jamon

Ingredientes

300 gr de macarrones gruesos

Salsa
200 gr de jamon picado groseramente
500 cms3 de crema dulce
100 gr de queso roquefort
100 gr de queso fresco rallado
1/4 tz albahaca cortada en chiffonade para espolvorear
150 gr de queso mozzarella
1/2 tz de nueces picadas

Preparacion

Coloque el jamon en una sarten y saltee unos segundos, vierta la crema dulce y cocine hasta que hierva, agregue el queso roquefort picado y mezcle, agregue el queso rallado y la mitad de la albahaca, mezcle, cocine un minuto y retire.
Cocine la pasta en abundante agua con sal hasta que este al dente. Retire y escurra, agreguela a la sarten con la salsa y un poquito de agua de la coccion, agregue la mozzarella cortada en cubos y las nueces, mezcle hasta que la mozzarella empiece a fundir, espolvoree con el resto de la albahaca.

Sabias que... chiffonade es el nombre que se le da al corte en julianas de las hierbas y verduras de hoja.

No hay comentarios:

Publicar un comentario