Tartaletas de vegetales
Ingredientes
Masa
1 tz de harina
50 gr de manteca
100 gr de queso crema
1 cdta sal
queso rallado para espolvorear
Relleno
1 zanahoria picada en cuadritos cocida
2 tomates cortados en cubitos
250 gr de espinaca cocida y picada
1 huevo
1 cdta oregano
sal y pimienta al gusto
Preparacion
Masa
Procese todos los ingredientes de la masa hasta obtener una masa que se desprenda del recipiente. Retire y envuelva en plastico y reserve en la refrigeradora por 1 hr.
Relleno
Coloque los ingredientes en un recipiente, mezcle bien, salpimente al gusto y reserve.
Retire la masa de la refrigeradora, estirela hasta obtener 3 mm de espesor y con ella forre moldes para tartaletas de 7 cms de diametro, coloquelos en una placa de horno, rellene las tartaletas con la mezcla y espolvoree con el queso rallado.
Lleve al horno precalentado a temperatura moderada por 20 min. Retire, deje entibiar y desmolde.
jueves, 29 de octubre de 2009
Suscribirse a:
Enviar comentarios (Atom)
No hay comentarios:
Publicar un comentario