jueves, 29 de octubre de 2009

Aves

Cazuela de pollo con fruta seca y champiñones

Ingredientes

700gr de supremas o pechugas de pollo
sal y pimienta al gusto
2 cdas aceite
2 cebollas picadas
1 chile dulce rojo picado
2 chiles dulces verdes picados
1 tallo de apio picado
300 gr de champiñones frescos fileteados
1/4 tz de cogñac
2 cdas de maicena
1 tz de agua
1/4 tz de salsa de soya
100 gr almendras o castañas de caju tostadas, saladas
perejil picado para espolvorear
Arroz blanco para acompañar

Preparacion

Corte el pollo en trozos medianos y condimente con sal, sellelos en una olla con aceite, retire y reserve.
En la misma olla coloque las cebollas, los chiles y el apio, saltee unos minutos y agregue los champiñones, baje el fuego, vierta el cogñac y cocine 1 min. para evaporar el alcohol, agregue la maicena disuelta en agua, mezcle y agregue el pollo.
Mezcle nuevamente, cocine un minuto y agregue la salsa de soya y las almendras o castañas, condimente con pimienta y retire.
Espolvoree con el perejil y sirva sola o acompañada de arroz blanco.

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