Ensalada tibia de arroz
Ingredientes
2 cubos de caldo de verdura
1 lt de agua
2 tz de arroz
150 gr de tocineta en cubos
200 gr de jamon en cubos
1 chile dulce rojo picado
1 chile dulce amarillo picado
4 huevos duros picados
1 tallo de apio picado
sal y pimienta al gusto
3 cdas perejil picado
Preparacion
Disuelva los cubos en agua, lleve a fuego moderado y cuando hierva, agregue el arroz, baje el fuego y cocine hasta que el arroz este listo. Retire, escurra y reserve.
En otra olla, dorar la tocineta y en la propia grasa añadir el jamon y los chiles dulces, saltee unos minutos y agregue el arroz, los huevos y el apio, salpimente, mezcle, pase a una fuente y espolvoree con el perejil.
jueves, 29 de octubre de 2009
Suscribirse a:
Enviar comentarios (Atom)
No hay comentarios:
Publicar un comentario