Muslitos de pollo rellenos
Ingredientes
8 muslos de pollo deshuesados
sal, pimienta y oregano al gusto
1 limon (el jugo)
8 tajadas de mozzarella
8 tajadas de jamon cocido
1/2 tz de queso crema
1 1/2 tz de galletas de soda trituradas
aceite para freir
Preparacion
Condimente los muslos con la sal, pimienta, oregano y limon.
Rellenelos con una tajada de mozzarella y otra de jamon, arrolle y sujete con palillos de dientes.
Unte los rollos con queso blanco y luego con el polvo de galleta, coloquelos en una placa para horno aceitada, cubra con papel de aluminio.
Lleve al horno precalentado a temperatura moderada por 20 min.
Retire el papel y deje dorrar por 15 min.
Retire y sirva acompañado de ensalada al gusto.
jueves, 29 de octubre de 2009
Suscribirse a:
Enviar comentarios (Atom)
No hay comentarios:
Publicar un comentario