Feijoada de frijoles blancos
Ingredientes
500 gr de frijoles blancos
1/4 tz de aceite
100 gr de tocineta picada
3 dientes de ajo picado
1 cebolla picada
3 chorizos o salchichas ahumadas cortadas en rodajas
1/2 k de carne de cerdo cortada en cubos
4 costillitas de credo ahumadas sin hueso y cortadas al medio
3 tomates cortados en cubos
2 zanahorias en rodajas
1 ramito de hierbas aromaticas (tomillo, romero, perejil)
agua caliente
sal y pimienta al gusto
perejil picado para espolvorear
Preparacion
Poner los frijoles en remojo el dia anterior.
Vierta el aceite en una olla y lleve a fuego moderado, agregue la tocineta y saltee unos segundos, agregue los ajos, cebolla y freir hasta que esten transparentes, añada el chorizo o salchichas, la carne y las costillas.
Adicione los tomates, zanahorias, frijoles escurridos y el ramito de hierbas, cocine a fuego medio, agregando agua caliente de a poco hasta que la carne y los frijoles esten tiernos, salpimente.
Debe quedar una preparacion caldosa. Retire el bouquet de hierbas y espolvoree con perejil picado.
jueves, 29 de octubre de 2009
Suscribirse a:
Enviar comentarios (Atom)
No hay comentarios:
Publicar un comentario