Ingredientes
1 diente de ajo picado
1 cda de culantro picado
1/4 cdta pimienta negra
1 cda mantequilla
1 lt caldo de pollo
1/2 cdta consome de pollo
100 gr de hongos en tajadas
2 cdas pasta de curry
1 pechuga de pollo cocida y cortada en tiritas
50 gr de cebollinos picados
sal al gusto
Preparacion
En un recipiente mezcle el ajo, las hojas de culantro y la pimienta, triture hasta formar una pasta.
En una sarten, derrita la mantequilla y saltee esa pasta por un minuto, retire y reserve.
En una olla grande a fuego medio, mezcle el caldo de pollo, el consome, los hongos, la pasta de curry y el sofrito, deje cocinar por 5 min., agregue el pollo y cocine hasta que hierva.
Espolvoree con los cebollinos y con una ramita de culantro para decorar.
Sabias que... el culantro elimina, alivia y previene los gases intestinales haciendo que la digestion sea menos molesta. Ademas es antiseptico y estimulante.
No hay comentarios:
Publicar un comentario