viernes, 2 de octubre de 2009

Sandwiches

Chivito al pan

Ingredientes

2 panes de hamburguesa
2 tajadas de queso mozzarella
2 tajadas de jamon prensado
2 lonjas de tocineta
1 bistec de res grande partido en 2
2 hojas de lechuga
4 rodajas de tomate
2 huevos duros en tajadas
2 cdtas de mayonesa
2 aceitunas tajadeadas
sal al gusto

Preparacion
En una sarten o plancha con aceite, mcocine el bistec, agregue sal y cocine vuelta y vuelta.
En la misma plancha, caliente la tocineta, el jamon y las rodajas de tomate.
Con la espatula, coloque la tocineta y el jamon sobre el bistec, añada la tajada de queso mozzarella y cocine hasta que se derrita un poco.
A la mitad del pn untele mayonesa, coloque la hoja de lechuga y las rodajas de tomate y sobre este coloque la carne. Encima ponga las tajadas de huevo duro y las aceitunas ponga el pan superior y asegure con palillos.
Sirva acompañado de papas a la francesa.

No hay comentarios:

Publicar un comentario