Ingredientes
4 bistec delgados y grandes
2 tz de pan molido
1/2 tz de harina
2 huevos
4 rebanadas de queso mozzarella
4 rebanadas delgadas de jamon
1 limon partido en 4
2 cdtas sal de ajo
2 cdtas sal de cebolla
2 cdtas pimienta negra
2 cdas perejil picado
1/2 tz de salsa de tomate
2 cdtas oregano
Preparacion
En un plato sazone los bistecs con la sal de ajo, sal de cebolla y pimienta. Reserve.
En un recipiente hondo, bata ligeramente los huevos con el perejil, reserve.
En un plato extendido mezcle el pan molido con la harina. Reserve.
Pase los bistecs por el huevo, luego por el pan molido, presione para que se adhiera bien.
En una sarten con aceite bien caliente, fria las milanesas por ambos lados hasta que doren, retire y deje reposar en papel absorbente.
Coloque las milanesas en una bandeja y cubralas con salsa de tomate, jamon y queso mozzarella y hornee a 350F hasta que el queso gratine.
Retire del horno, espolvoree con el oregano y sirva acompañado del limos, ensalada y pure o papas a la francesa.
No hay comentarios:
Publicar un comentario