Torta sin harina de chocolate y coco
Ingredientes
Masa
7 huevos
7 cdas de azucar
7 cdas cacao dulce
4 cdas aceite
50 gr de manteca
100 gr de coco seco rallado
1 cda polvo de hornear
manteca para engrasar
Relleno
200 cms3 crema dulce
1 1/2 tz de crema dulce
Preparacion
Masa
Coloque los huevos, el azucar y el cacao en la procesadora, agregue el aceite y la manteca y procesar hasta unir todos los ingredientes, agregue el coco rallado y el polvo de hornear, procese unos segundos mas y retire.
Coloque la mezcla en un molde de 20 cms. de diametro previamente engrasado y con la base forrada en apel encerado tambien enmantecado. Distribuya de forma pareja.
Lleve al horno precalentado a temperatura moderada hasta que al introducir un palillo este salga limpio, retire, deje enfriar y desmolde.
Relleno
Bata la crema dulce a medio punto, añada el dulce de leche, mezcle y reserve en la refrigeradora.
Corte la torta en medio y rellene con una parte de la crema. Cubra con la otra parte de torta y esparcir encima el resto de la crema. Reserve en refrigeracion hasta el momento de servir.
jueves, 29 de octubre de 2009
Suscribirse a:
Enviar comentarios (Atom)
No hay comentarios:
Publicar un comentario